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Warmer Tortellini-Salat

Nudelsalate

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Zutatenliste

1 Zwiebel
400 g Tomaten
4-6 EL Weinessig
Salz
Pfeffer
1 TL Zucker
4 EL Öl
150 g gekochter Schinken
400 g Kirschtomaten
50 g Rauke (Rucola)
1 Zucchini
30 g Pinienkerne
2 Packungen Torteilini (à 250 q; Kühlreqal)
150 g Mozzarella-Käse

Zubereitung

Für die Soße Zwiebel schälen und fein würfeln. Tomaten waschen, putzen und hacken. Essig mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. 2 EL Öl unterrühren. Zwiebelwürfel und Tomatenstücke unterheben.

Gekochten Schinken in Streifen schneiden. Kirschtomaten waschen, putzen und halbieren. Rauke verlesen, waschen und klein schneiden. Zucchini putzen, waschen und in Scheiben schneiden.

2 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Zucchinischeiben darin unter Wenden ca. 3 Minuten braten. Herausnehmen. Pinienkerne in der Pfanne goldbraun rösten.

Torteilini in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung zubereiten. Mozzarella in dünne Scheiben schneiden. Torteilini abgießen. Vorbereitete Salatzutaten, bis auf einige Schinkenstreifen, und Soße mischen, anrichten. Übrige Schinkenstreifen an den Rand verteilen.

Zubereitungszeit: ca. 35 Minuten Pro Portion: ca. 420 kcal, E 22 g, F 23 g, KH 31 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    420
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    23 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    22 g
  • Kohlehydrate
    31 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    01. Juni 2016
  • Gelesen
    776

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