Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Bunter Nudelsalat mit eingelegten Tomaten

Nudelsalate

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

400 g Nudeln (z. B. Fusilli)
Salz
4 getrocknete Tomaten in Öl
2 orange Paprikaschoten
1 rote Zwiebel
1 Knoblauchzehe
4 EL Olivenöl
2 EL Zitronensaft
1 EL gehackte Petersilie
Pfeffer

Zubereitung

Nudeln nach Anweisung in reichlich Salzwasser bissfest garen. Abgießen, abtropfen und abkühlen lassen. Tomaten abtropfen lassen und grob hacken. Paprikaschoten halbieren, entkernen, abbrausen und würfeln. Zwiebel und Knoblauch abziehen. Zwiebel halbieren, in Streifen schneiden, Knoblauch hacken. Alle Zutaten in einer Schüssel vermengen. Olivenöl mit Zitronensaft und Petersilie verrühren, salzen und pfeffern. Dressing über den Salat träufeln, alles mischen.

Zubereitungszeit Ca. 25 Min. Einfach Pro Portion ca. 480 kcal, E: 13 g, F: 15 g, KH: 71 g GELINGT GARANTIERT

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Ja
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    25 Minuten
  • Kalorien
    480
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    15 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    13 g
  • Kohlehydrate
    71 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    08. März 2017
  • Gelesen
    820

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.