Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Bunter Nudel-Wurstsalat mit Mais

Nudelsalate

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

1 große Möhre (ca. 200 g)
1-2 TL Gemüse-Bouillon  
125 g Schmetterlings oder Buchstabennudeln
1 Dose Mais (Abtropfgewicht 285 g)
1 Glas Cocktailwürstchen (Abtropfgewicht 180 g)
2 Beutel Knorr Salatkrönung Küchenkräuter
2 EL Salat-Mayonnaise

Zubereitung

1. Möhre schälen und in Streifen schneiden. Gemüse-Bouillon in reichlich kochendes Wasser geben. Möhre und Nudeln zufügen und alles ca. 10 Minuten garen. Möhren und Nudeln in einem Sieb abgießen, kalt abspülen und abtropfen lassen.

2. Mais und Cocktailwürstchen abtropfen lassen. Würstchen schräg halbieren.

3. Beide Beutel Salatkrönung, 6 EL Wasser und Mayonnaise verrühren. Salatzutaten mit der Salatsoße mischen. Kurz durchziehen lassen und servieren.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    379
  • Kilojoule
    1580
  • Fettgehalt
    18 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    14 g
  • Kohlehydrate
    38 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    08. Februar 2009
  • Gelesen
    1081

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.