Nudeln nach Anweisung in reichlich kochendem Salzwasser in 10 Minutenbissfest garen.
Spinat verlesen, abbrausen und abtropfen lassen. Radieschen, Lauchzwiebeln in Scheiben schneiden. Zitrone heiß abbrausen, trocken tupfen und ca. Vi Schale fein abreiben. Die Frucht halbieren und Saft auspressen. Gemüse in eine Schüssel geben und mit 1 EL Olivenöl, Salz, Zitronenschale, 2 TL Zitronensaft mischen.
Nudeln in ein Sieb abgießen, abtropfen lassen, mit den vorbereiteten Zutaten vermengen und auf Tellern anrichten. Käse grob zerbröckeln und darüberstreuen. Den Salat mit Pfeffer würzen und mit 2 EL Olivenöl beträufeln.
Pro Portion ca. 610 kcal, E: 21 g, F: 14 g, KH: 95 g, Vorbereiten ca 25 Min, Garen ca 18 Min