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Warmer Farfalle-Salat mit Pilzen, Oliven, Provolone und Basilikum

Nudelsalate

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Zutatenliste

50 g Champignons
60 g rose Champignons (alternativ weiße Champignons)
50 g Kräuterseitlinge
40 g Pfifferlinge
1/2 Bund Basilikum
30 g Provolone (milder italienischer Schnittkäse)
2 EL Erdnussöl
60 g grüne Oliven Bella di Cerignola (alternativ andere grüne Oliven)
50 g schwarze Taggiasche-Oliven (alternativ andere schwarze Oliven)
4 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer
200-250 g Farfalle
1 EL Chiliöl

Zubereitung

Pilze putzen, je nach Größe halbieren oder vierteln. Basilikumblättchen abzupfen, Provolone in dünne Scheiben hobeln.

Erdnussöl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen, bis es leicht raucht. Pilze darin bei starker Hitze unter ständigem Rühren ca. 3 Minuten anbraten. Pilze mit Basilikumblättchen, Oliven und Olivenöl in eine große Schüssel geben, mit Salz und Pfeffer würzen und zur Seite stellen. Farfalle nach Packungsangabe garen, abgießen und noch heiß zu der Pilzmischung in die Schüssel geben. Alles zweimal durchschwenken, abschmecken. Salat auf einer Platte anrichten, mit Chiliöl beträufeln, mit Provolone garnieren und gleich servieren.

Pro Portion: 820 kcal/3450 kJ 71 g Kohlenhydrate, 20 g Eiweiß, 50 g Fett ubereitungszeit: 30 Minuten

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    2
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    820
  • Kilojoule
    3450
  • Fettgehalt
    50 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    20 g
  • Kohlehydrate
    71 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    14. Oktober 2017
  • Gelesen
    706

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