Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Bunter Kräuternudelsalat

Nudelsalate

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

350 g Nudeln (z. B. Trulli)
Salz, weißer Pfeffer
200 g tiefgefrorene Erbsen
4 Eier
50 g getrocknete Tomaten (in Öl)
300 g Vollmilchjoghurt
200 g Salatcreme
1 Prise Zucker
1 Packung tiefgefrorene 8-Kräuter-Mischung (25 g)
evtl. Petersilie zum Garnieren

Zubereitung

1. Nudeln in kochendem Salzwasser 8-9 Minuten garen. Nach ca. der Hälfte der Garzeit Erbsen zugeben. Nudeln und Erbsen abgießen. Eier in ca. 10 Minuten hart kochen. Getrocknete Tomaten abtropfen lassen, Öl dabei auffangen. Getrocknete Tomaten in dünne Streifen schneiden.

2. Joghurt, Salatcreme und aufgefangenes Öl verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Kräutermischung unterrühren. Eier abschrecken, pellen und in Achtel schneiden.

3. Nudeln, Erbsen, Tomaten und Soße verrühren. Nochmals abschmecken. Eier vorsichtig unterheben. Salat anrichten und mit Petersilie garnieren.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    8
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    340
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    16 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    12 g
  • Kohlehydrate
    38 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    19. Februar 2009
  • Gelesen
    1056

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.