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Tortellonisalat

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Zutatenliste

2 Packungen (à 200 g) Spinat-Ricotta-Tortelloni (aus dem Kühlregal)
Salz, Pfeffer
1 Bund (100 g) Rucola
200 g Kirschtomaten
2 EL rotes Pesto (Glas)
6 EL Weißweinessig
1 TL Zucker
3 EL Olivenöl
100 g schinkenwürfel

Zubereitung

Tortelloni in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Tortelloni in ein Sieb gießen, kurz abschrecken und gut abtropfen lassen. Rucola putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Tomaten waschen und halbieren.

Für die Vinaigrette Pesto, Essig und Zucker verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Öl unterschlagen. Tortelloni, Schinken, Tomaten, Rucola und Vinaigrette gut mischen. In einer Schüssel anrichten.

Tipp: veggie: gehackte Mandeln statt Schinkenwürfel.

Zubereitung: ca. 30 Min., pro Portion ca 450 kcal, E 14 g, F 25 g, KH 39 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    450
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    25 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    14 g
  • Kohlehydrate
    38 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    07. Juni 2018
  • Gelesen
    556

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