Ulrikes Kochbuch
Antipasti-Nudelsalat
Nudelsalate
Zutatenliste
2 gelbe Paprikaschoten
2 Zucchini
200 g kleine Champignons
100 g Kirschtomaten
6 Stiele Thymian
2 EL Öl
5 Stiele Oregano
Edelsüßpaprika
125 g Mini-Mozzarellakugeln
100 g fettarmer Joghurt
1 EL Weißweinessig
1 EL Tomatenmark
Pfeffer
Zucker
Zubereitung
Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Dann abgießen, abschrecken und abkühlen lassen.
Paprika putzen, waschen und in Stücke schneiden. Zucchini putzen, waschen, längs vierteln, in Scheiben schneiden. Pilze putzen, waschen. Tomaten waschen und einige halbieren. Thymian waschen. Alles auf einem Blech mit 2 EL Öl mischen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200°C/Umluft: 180°C/Gas: s. Hersteller) ca. 40 Minuten braten und auskühlen lassen.
Oregano waschen und hacken. Mit Vi TL Paprikapulver mischen. Mozzarella abtropfen lassen und darin wälzen.
Für das Dressing Joghurt, Essig, Tomatenmark und 3 EL Wasser verrühren. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker abschmecken. Mit Nudeln und geröstetem Gemüse samt Bratsud mischen. Mozzarellakugeln darauf verteilen.
ZUBEREITUNGSZEIT ca. 1 Std. + Wartezeit ca. 2 Std. PORTION ca. 290 kcal E 17 g • F 5 g • KH 44 g
Rezeptdetails
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Land/RegionGermany
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Kosten
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LactosefreiNein
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VegetarischJa
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VeganNein
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DiabetischNein
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GlutenfreiNein
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Portionen4
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Alternative Menge
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Zubereitungszeit1 Stunde
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Kalorien290
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Kilojoule
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Fettgehalt5 g
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Broteinheit
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Proteingehalt17 g
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Kohlehydrate44 g
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SchwierigkeitsgradNormal
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Geändert10. September 2019
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Kommentare
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