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Tortellonisalat mit Schinkenwürfeln

Nudelsalate

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Zutatenliste

2 Packungen (à 200 g)Spinat-Ricotta-Tortollini (Kühlregal)
Salz
Pfeffer
1 Bund Rauke
200 g Kirschtomaten
2 EL rotes Pesto (Glas)
6 EL heller Balsamico-Essig
1 TL Zucker
3 EL Öl
100 g magere Schinkenwürfel

Zubereitung

Tortelloni in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Anschließend in ein Sieb gießen, kalt abschrecken, gut abtropfen lassen. Rauke putzen, waschen und abtropfen lassen. Tomaten waschen, halbieren.

Pesto, Essig und Zucker verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Öl unterrühren. Tortelloni, Schinken, Tomaten, Rauke und Vinaigrette mischen. Salat in einer Schüssel anrichten.

Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten Pro Portion: ca. 450 kcal E 14 g, F 25 g, KH 38 g

 

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    15 Minuten
  • Kalorien
    450
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    25 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    34 g
  • Kohlehydrate
    38 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    26. Oktober 2020
  • Gelesen
    356

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