Ulrikes Kochbuch
Warmer Nudelsalat mit Eiern
Nudelsalate
Zutatenliste
1 Schalotte
1/2 Bund Petersilie
1/2 Bund Kerbel
30 ml Essig
80 ml Olivenöl
Salz
Pfeffer
4 Eier
5 Radieschen
250 g Orecchiette-Nudeln
500 g Lachsfilet ohne Haut
1 Bund grüner Spargel
1 Bund weißer Spargel
Butter für das Blech
Zubereitung
Schalotte schälen, würfeln. Petersilie und Kerbel waschen, Blättchen abzupfen. Mit Essig und Olivenöl mixen. Mit Salz und Pfeffer würzen und Schalotte unterrühren.
Eier in kochendem Salzwasser ca. 7 Minuten wachsweich kochen. Radieschen waschen, in dünne Scheiben hobeln.
Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Lachs salzen, pfeffern und auf einem gebutterten Backblech im heißen Ofen(E-Herd: 180°C/Umluft: 160 °C) ca. 8 Minuten garen. Nudeln abgießen. Eier pellen.
Grünen Spargel waschen, holzige Enden abschneiden Weißen Spargel schälen und holzige Enden abschneiden. Spargel mit einem Sparschäler in dünne Scheiben hobeln. Spargel mit den noch warmen Nudeln vermischen. Lachs etwas zerzupfen, mit Radieschen und Eiern auf den Salat legen. Mit Vinaigrette beträufeln.
ZUBEREITUNGSZEIT: ca. 50 Min. Pro Portion: ca. 620 kcal E 37 g, F 41 g, KH 23 g
Tipp: Geröstete Pinienkerne schmecken hier toll.
Rezeptdetails
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Land/RegionGermany
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Kosten
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LactosefreiNein
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VegetarischNein
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VeganNein
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DiabetischNein
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GlutenfreiNein
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Portionen4
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Alternative Menge
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Zubereitungszeit45 Minuten
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Kalorien620
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Kilojoule
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Fettgehalt41 g
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Broteinheit
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Proteingehalt37 g
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Kohlehydrate23 g
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SchwierigkeitsgradNormal
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Geändert04. April 2022
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Kommentare
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