Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Bunter Nudelsalat I

Nudelsalate

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

300 g Schmetterlingsnudeln
Salz
1 EL Olivenöl
1 Kopf Lollo bianco
1 Glas Salatmayonnaise (ca. 250 g)        
1 Zwiebel, gewürfelt
2 EL Milch
3 EL weißer Balsamessig
1 TL Zucker
Pfeffer aus der Mühle
1 Salatgurke, in Stiften
je 1 rote und gelbe Paprikaschote, in Streifen

Zubereitung

1. Nudeln in leicht gesalzenem Wasser ca. 12 Min. bissfest kochen. Abgießen, mit dem Olivenöl vermengen und abkühlen lassen.

2. Vom Lollo bianco die Blätter ablösen, putzen, waschen, trockentupfen und in Stücke zupfen.

3. Mayonnaise mit Zwiebelwürfeln, Milch. Essig und Zucker verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit den restl. Zutaten vermengen und dekorativ anrichten. Dazu passt frisches Baguett und ein Glas fruchtiger Weißwein.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    15 Minuten
  • Kalorien
    817
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    57 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    13 g
  • Kohlehydrate
    61 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    22. Mai 2009
  • Gelesen
    991

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.