Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Geschichteter Käsesalat

Schichtsalat

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

3 hartgekochte Eier
1 Dose Ananasstücke (450 g)
1 Glas Selleriesalat (370 g)
2 Äpfel
2 EL Zitronensaft
2 Stangen Porree
200 g gekochter Schinken
200 g Sauerrahm
125 g fertige Salatcreme
Salz, Pfeffer
etwas Liebstöckel
200 g mittelalter Gouda

Zubereitung

1. Die Eier schalen, in Scheiben schneiden. Ananas und Selleriesalat abgießen und abtropfen lassen. Äpfel
waschen, vierteln und Kerngehäuse entfernen. Fein  würfeln. Mit Zitronensaft beträufeln.

2. Porree putzen, waschen, in feine Ringe schneiden. Den Schinken würfein. Alles in eine Schüssel schichten.

3. Sauerrahm mit der Salatcreme verrühren. Pikant abschmecken. Auf dem Salat verteilen. Liebstöckel waschen, trockenschütteln, abzupfen und darüber streuen.

4. Käse grob raspeln. Zum Salat rechen oder darüber streuen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    360
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    29. August 2010
  • Gelesen
    1024

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.