Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Lauch-Schicht-Salalt

Schichtsalat

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

1 Glas Selleriesalat, ca. 285 g
1 Dose Ananas, ca. 340 g
6 hart gekochte Eier
2 Stangen Lauch, in Ringen
2 Frühlingszwiebeln, in Ringen
2 große Äpfel, in Scheiben
250 g Edamer Käse, in Streifen
200 g Kochschinken, in Streifen
1 Glas Miracel-Whip (light)

Zubereitung

1. Sellerie und Ananas abtropfen lassen. Die Eier pellen und in Scheiben schneiden.

2. Lauch, Frühlingszwiebeln, Apfel, Sellerie, Ananas, Eier, Käse und Kochschinken schichtweise in eine Schüssel füllen. Zum Schluss Miracel-Whip darüber verteilen. Mit Frischhaltefolie bedecken und ca. 24 Std. im Kühlschrank durchziehen lassen. Vor dem Servieren umrühren.

Zubereitungszeit ca. 25 Min. Wartezeit ca. 24 Std. Pro Portion ca. 862 kcal E 40 g, F 63, KH 32 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    25 Minuten
  • Kalorien
    862
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    63 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    40 g
  • Kohlehydrate
    32 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    16. März 2011
  • Gelesen
    976

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.