1/2 Kopf Eisbergsalat
1 gebratenes Hähnchen
300 g Fleischtomaten
1 Dose Kidneybohnen, 250 g
1/2 Bund Koriander
300 g saure Sahne
Salz
Pfeffer aus der Mühle
150 g Gruyere (Schweizer Käse) am Stück
1 große Avocado
1 EL Limettensaft
200 ml Chili Sauce
200 g Nachos, Mais-Chips
Eisbergsalat waschen, trocknen und in Streifen schneiden. Das Hähnchenfleisch in mundgerechte Stücke teilen. Die Tomaten in Spalten schneiden.
Kidneybohnen im Sieb abtropfen lassen. Den Koriander waschen, trocken tupfen, hacken und mit der sauren Sahne vermengen. Alles gut mit Salz und Pfeffer würzen. Den Käse reiben.
Avocado in Scheiben schneiden und sofort mit Limettensaft beträufeln. Alle Zutaten abwechselnd in eine Schüssel oder Gläser schichten, mit Käse bestreuen. Mit der Chili-Sauce und Nachos servieren.
Zubereitungszeit ca. 30 Min.
Pro Portion ca. 630 kcal 48 g E, 39 g F, 22 g KH
Tipp mit Pfiff:
Wer Kalorien sparen möchte, kann statt saurer Sahne auch ein kalorienreduziertes Joghurtdressing verwenden.
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