Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Italienischer Lauch-Salat

Schichtsalat

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

2 kleine Stangen Lauch
2 Frühlingszwiebeln
2 große Äpfel
1 Glas Selleriesalat, ca. 285 g
1 Dose Ananas, ca. 340 g
1 Dose Mais, ca. 340 g
4 hart gekochte Eier
250 g Edamer Käse, in Streifen
200 g Kochschinken, in Streifen
1 Glas Miracel-Wip (light)

Zubereitung

Den Lauch und die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in schmale Streifen schneiden. Die Äpfel waschen, schälen, vierteln, entkernen und in schmale Spalten schneiden.

Sellerie und Ananas abtropfen lassen, diese in Stücke schneiden. Die Eier abschälen und in Scheiben schneiden. Alle Zutaten schichtweise in eine Schüssel füllen. Zum Schluss Miracel-Wip darüber verteilen. Mit Folie bedecken und ca. 24 Std. im Kühlschrank durchziehen lassen. Vor dem Servieren evtl. umrühren.

Zubereitungszeit ca. 25 Min. ohne Zeit zum Ziehen Pro Portion ca. 862 kcal 40 g E, 63 g F, 32 g kH

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Italy
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    25 Minuten
  • Kalorien
    862
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    63 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    40 g
  • Kohlehydrate
    32 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    29. Oktober 2011
  • Gelesen
    1764

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.