Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Salattorte

Schichtsalat

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

l Kopfsalat
2-3 Karotten, raspeln
l Salatgurke, in Scheiben schneiden
2-3 Zwiebeln  in Scheiben schneiden
2-3 Tomaten   in Scheiben schneiden
1 Stange L auch in Scheiben schneiden
l    Rettich, raspeln
7    hartgekochte Eier, in Scheiben Schneiden
7    Scheiben gekochten Schinken, ganz lassen
7    Scheiben Gouda

Dressing:
1 kg Joghurt
1 Glas Miracel Whip
verschiedene Kräuter

Zubereitung

Alles der Reihe nach in einen Tortenring (10 cm hoch) einfüllen und etwas andrücken.

Ca. 12 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen. Ring entfernen und Torte in 12 Stücke schneiden (mit einem Elektromesser) .

Für das dressing Joghurt mit Miracel Whip und den Kräutern mischen und zur Torte servieren.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    10
  • Alternative Menge
    10 - 12 Personen
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    29. August 2008
  • Gelesen
    1570

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.