Ulrikes Kochbuch

Cookbook

24 Stunden Salat

Schichtsalat

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

1 Glas Sellerie in Streifen 
6 hartgekochte Eier  
6 Scheiben gekochten Schinken 
1 Dose Mais 
1 mittelgroße Dose Ananas 
1 Dose Pilze 
1 großes Glas Miracel Whip
2 mittelgroße Stangen Porree 
geriebenen Käse (freiwillig)

Zubereitung

In einer flachen Glasschüssel mit flachem Boden alle Zutaten von unten nach oben schichten.
Sellerie abtropfen lassen. Hartgekochte Eier in Scheiben schneiden. Schinken würfeln. Mais, Ananas und Pilze abtropfen lassen.

Miracel Whip darüberstreihen. Lauch in sehr dünne Streifen schneiden.

Nicht verrühren und 24 Stunden ziehen lassen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    10
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    10. Februar 2013
  • Gelesen
    3134

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.