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Schichtsalat I

Schichtsalat

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Zutatenliste

1 mittelgroße Stange Lauch
1/2 kleiner Eisbergsalat
200 g Kochschinken
1 kleine Dose Mais (285 ml)
1 kleine Dose Ananasstücke (235 ml)
1 Glas Selleriestreifen (190 ml)
4 hart gekochte Eier

Für das Dressing:
150 g leichte Salat-Mayonnaise
100 g Joghurt, 1,5%
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
200 g Schnittkäse

Zubereitung

Lauch putzen, waschen und in feine Ringe, Eisbergsalat putzen und mit dem Kochschinken in Streifen schneiden. Mais, Ananas und Sellerie abtropfen lassen.

Eier pellen und in Scheiben schneiden. Mayonnaise und Joghurt verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.

Den Käse in feine Streifen schneiden. Salatzutaten, außer Käse, schichtweise in Gläser füllen,

Dressing darauf verteilen, mit Käse bestreuen und abgedeckt, am besten über Nacht, durchziehen lassen.

Zubereitungszeit: 30 Minuten Pro Portion: 527 kcal, 37 g E, 31 g F, 22 g KH

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    527
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    31 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    37 g
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    25. Juni 2015
  • Gelesen
    773

Kommentare



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