Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Schichtsalat IV

Schichtsalat

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

6 Eier
1 Eisberqsalat
2 rote Paprikaschoten
1 Bund Lauchzwiebeln
200 g Kirschtomaten
1 Dose (212 ml) Gemüsemais
4 Stiele Petersilie
250 ml Salatcreme (z. B. „Miracel Whip“)
Salz
Pfeffer

Zubereitung

Eier in ca. 9 Minuten hart kochen. Salat in mundgerechte Stücke schneiden. Paprika würfeln. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Tomaten halbieren. Mais abtropfen. Eier abgießen, abschrecken, pellen und in dickere Scheiben schneiden.

Petersilie hacken. Salatcreme verrühren. Petersilie unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Salat, Paprika, Lauchzwiebeln, Mais und Eier in eine Schüssel schichten. Mit Salat abschließen. Dressing darübergeben. Mit Tomatenhälften belegen.

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
    4-6 Personen
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    04. Juni 2018
  • Gelesen
    492

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.