Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Schichtsalat mit Thunfisch

Schichtsalat

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

200 g Eisbergsalat
2 gelbe Paprikaschoten
2 grüne Paprikaschoten
2 rote Paprikaschoten
2 Dosen á 185 g Thunfisch in Öl
200 g Salatcreme
1 El Tomatebnark
Salz
Pfeffer

Zubereitung

200 g Eisbergsalat klein schneiden. Je 2 gelbe, rote und grüne Paprikaschoten in kleine Stücke schneiden. 2 Dosen (ä 185 g) Thunfisch in Öl in einem Sieb abtropfen lassen. 200 g Salatcreme und 1 EL Tomatenmark verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Alle vorbereiteten Zutaten und cremiges Dressing einschichten.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    k. A.
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    24. Januar 2023
  • Gelesen
    176

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.