Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Bunter Schichtsalat mit Thunfischsauce

Schichtsalat

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

5            Eier
    400     Gramm  Lauch
      5     mittl. Tomaten
    1/2            Salatgurke ca 200 g
      1            Eisbergsalat ca 500 g
    300     Gramm  Geräucherter Putenaufschnitt im Stück
      1            Knoblauchzehe
      1      Dose  Thunfisch im eigenen Saft
      1            Knoblauchzehe
      1      Dose  Thunfisch im eigenen Saft (200 g)
      1      Glas  Joghurt-Salatcreme (25% Fett, 250 ml)
      1      Essl. Zitronensaft
    100     Gramm  Schmand
                   Salz
                   Schwarzer Pfeffer
      2      Essl. Eingelegte Kapern
                   Eischeiben
                   Tomatenscheiben
                   Und Petersilie zum Garnieren

Zubereitung

Eier in ca 10 Min hart kochen, kalt abschrecken, schälen und in
Scheiben schneiden. Lauch putzen, waschen, in Ringe schneiden und in
kochendes Wasser 1-2 Min blanchieren. Abtropfen lassen. Tomaten und
Gurke waschen und in Scheiben schneiden. Saltat putzen, waschen und
in Streifen schneiden. Putenbrust in Streifen schneiden.

Knoblauch schälen. Thunfisch abtropfen, mit Salatcreme, Zitronensaft,
Knoblauch und Schmand pürieren, Kapern unterheben. Mit Salz und
Pfeffer abschmecken.

Vorbereitete Salatzutaten in eine Schüssel schichten. Thunfischsauce
darüber geben. Mit Eischeiben, Tomatenscheiben und Petersilie
garnieren.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    8
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    17. Juni 2008
  • Gelesen
    1338

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.