Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Fruchtiger Schichtsalat

Schichtsalat

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

4-6            Eier
      1      Glas  (370 ml) Selleriesalat
      1      Dose  (446 ml) Ananasstücke
      2            Äpfel
      2      Essl. Zitronensaft
      2   Stangen  Lauch
    200     Gramm  Gekochter Schinken
    250     Gramm  Schmand oer stichfeste saure Sahne
    150     Gramm  Salatcreme
                   Salz
                   Weißer Pfeffer
    200     Gramm  Mittelalter Gouda

Zubereitung

Eier ca 10 Min hart kochen. Abschrecken, schälen und auskühlen
lassen. Dann in Scheiben schneiden.

Sellerie und Ananas gut abtropfen lassen. Äpfel waschen, entkernen
und fein würfeln. Sofort mit Zitronensaft beträufeln. Lauch putzen,
waschen und in feine Ringe schneiden. Schinken würfeln Alles
lagenweise nacheinander in eine weite Schüssel schichten.

Schmand und Salatcreme verrühren. Mit Salz und Pfeffer kräftig
abschmecken. Käse grob raspeln. Sauce und Käse auf den Salat geben
und zugedeckt über Nacht ziehen lassen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    17. Juni 2008
  • Gelesen
    980

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.