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Feiner Shrimpscocktail

Salate mit Fisch

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Zutatenliste

Salatblätter
2 Avocado
400 g Shrimps
2 Becher Creme fraîche
Salz, Pfeffer
Rosenpaprika
2 EL Weinbrand
Zitronensaft
2 EL Mandelblättchen, geröstet

Zubereitung

1. Cocktailschalen mit den gewaschenen Salatblättern  auslegen. Avocados schälen, halbieren, die Steine herauslösen, zwei Hälften in Streifen schneiden und unter die Shrimps mischen. Diese Mischung auf den Salatblättern in den Gläsern verteilen.

2. Die restl. zwei Avocadohälften pürieren und mit Creme fraîche verrühren. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Weinbrand und Zitronensaft abschmecken und über die Shrimps gießen. Mit Mandel-blättchen bestreuen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
    665
  • Kilojoule
    2315
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    05. Dezember 2009
  • Gelesen
    809

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