Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Gemüse-Salat mit feinem Fisch

Salate mit Fisch

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

4 Tomaten
1 grüne Paprika
1 Chili
1 Zwiebel
1 Bund Frühlingszwiebeln
100 g Speckwürfel
7 EL Ol
1 Knoblauchzehe
5 EL Weißwein
600 g festfleischiges Fischfilet
2 EL Zitronensaft
4 Zw. Thymian 
Salz, Pfeffer
1 Mango

Zubereitung

Gemüse putzen, abbrausen. Tomaten würfeln, Paprika in feine Streifen schneiden, Chili hacken. Zwiebel und Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden, mit Speck in 1 EL Öl andünsten. Knoblauch dazupressen, Chili zufügen. Wein angießen.

Fisch würfeln, in den Sud geben, 5 Min. ziehen lassen. Mit Zitronensaft, Thymian, Salz, Pfeffer abschmecken. Mango schälen, entkernen, würfeln, mit Tomaten, Paprika, übrigem Öl zum Fisch geben und alles mischen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    340
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    19 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    28 g
  • Kohlehydrate
    12 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    17. Februar 2010
  • Gelesen
    901

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.