Ulrikes Kochbuch
Bunter Thunfischsalat
Salate mit Fisch
Zutatenliste
100 Gramm Salat-Mayonnaise
150 Gramm Joghurt
Salz
Pfeffer
Zucker
1 Teel. Meerrettich (Glas)
Evtl 2-3 El Ketchup
1 klein. Eisbergsalat
1 klein. Gemüsezwiebel
4 Tomaten
1/2 Salatgurke
1 Gelbe Paprikaschote
250 Gramm Möhren
1 Dose (200 g) Thunfisch naturell
2 Scheiben Toastbrot
2 Knoblauchzehen
30 Gramm Butter oder Margarine
1 Bund Schnittlauch
150 Gramm Joghurt
Salz
Pfeffer
Zucker
1 Teel. Meerrettich (Glas)
Evtl 2-3 El Ketchup
1 klein. Eisbergsalat
1 klein. Gemüsezwiebel
4 Tomaten
1/2 Salatgurke
1 Gelbe Paprikaschote
250 Gramm Möhren
1 Dose (200 g) Thunfisch naturell
2 Scheiben Toastbrot
2 Knoblauchzehen
30 Gramm Butter oder Margarine
1 Bund Schnittlauch
Zubereitung
Mayonaise und Joghurt verrühren. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und
Meerrettich würzen. Nach Belieben mit Ketchup abschmecken.
Salat putzen, waschen und in Streifen schneiden. Zwiebel schälen,
grob würfeln. Tomaten, Gurke und Paprika in Stücke schneiden. Möhren
raspeln. Thunfisch abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke
zerteilen.
Toast würfeln. Knoblauch schälen und fein hacken. Fett erhitze.
Brotwürfel und Knoblauch darin goldbraun braten. Herausnehmen.
Schnittlauch waschen, in Röllchen schneiden. Salatzutaten und Sauce
auf einer Platte anrichten. Mit Schnittlauch und Croutons bestreuen.
Getränk: kühles Bier
Meerrettich würzen. Nach Belieben mit Ketchup abschmecken.
Salat putzen, waschen und in Streifen schneiden. Zwiebel schälen,
grob würfeln. Tomaten, Gurke und Paprika in Stücke schneiden. Möhren
raspeln. Thunfisch abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke
zerteilen.
Toast würfeln. Knoblauch schälen und fein hacken. Fett erhitze.
Brotwürfel und Knoblauch darin goldbraun braten. Herausnehmen.
Schnittlauch waschen, in Röllchen schneiden. Salatzutaten und Sauce
auf einer Platte anrichten. Mit Schnittlauch und Croutons bestreuen.
Getränk: kühles Bier
Rezeptdetails
-
Land/RegionGermany
-
Kosten
-
LactosefreiNein
-
VegetarischNein
-
VeganNein
-
DiabetischNein
-
GlutenfreiNein
-
Portionen4
-
Alternative Menge
-
Zubereitungszeit5 Minuten
-
Kalorien
-
Kilojoule
-
Fettgehalt
-
Broteinheit
-
Proteingehalt
-
Kohlehydrate
-
SchwierigkeitsgradEinfach
-
Geändert01. August 2008
-
Gelesen903
Kommentare
Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen. |