Ulrikes Kochbuch
Ebly-Zucchini-Salat mit Doradenfilets
Salate mit Fisch
Zutatenliste
125 g Ebly Sonnenweizen (1 Kochbeutel) Salz 2 Zucchini 2 Schalotten 600 g Doradenfilet Saft von 1 Bio-Zitrone 2 El Olivenöl frisch gemahlener Pfeffer 2-3 El Rucola-Pesto 2 El Schmand
Zubereitung
Ebly Sonnenweizen nach Packungsanweisung in Salzwasser zubereiten und in einem Durchschlag abtropfen lassen. Zucchini putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Schalotten abziehen und in feine Ringe schneiden. Doradenfilets abspülen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Mit frisch gepresstem Zitronensaft beträufeln und mit Salz würzen. Öl in einer weiten Pfanne erhitzen und die Doradenwürfel darin von allen Seiten etwa 3 Minuten anbraten. Zwiebelringe und Zucchinischeiben zugeben und kurz mitdünsten. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Pesto und Schmant verrühren. Mit Sonnenweizen, Gemüse und Doradenwürfel in einer weiten Schüssel mischen und abschmecken und auskühlen lassen. Enthält pro Portion ca. 33 g Eiweiß, 13 g Fett, 25 g Kohlenhydrate = 357 Kcal = 1491 kJoule
Rezeptdetails
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Land/RegionGermany
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Kosten
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LactosefreiNein
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VegetarischNein
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VeganNein
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DiabetischNein
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GlutenfreiNein
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Portionen4
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Alternative Menge
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Zubereitungszeit5 Minuten
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Kalorien357
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Kilojoule1491
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Fettgehalt13 g
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Broteinheit
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Proteingehalt33 g
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Kohlehydrate25 g
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SchwierigkeitsgradNormal
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Geändert02. April 2012
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Notizen
Tipp:
Wer es etwas schärfer mag kann eine kleine rote, gehackte Chilischote unterrühren. Statt der Zucchini schmecken kleine Brokkoli-Röschen - auch nur kurz mit gedünstet - sehr gut in diesem Sonnenweizen-Doraden-Salat
Kommentare
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