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Gemischter Salat mit Forelle

Salate mit Fisch

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Zutatenliste

2 Portionen gemischter Salat (Lollo bianco, Radicchio, Ruccola und Feldsalat)
Champignons (100 g)
Joghurt (125 g, 3,5 Prozent Fett)
1 Beet Gartenkresse
Salz
Pfeffer
2 EL Salatacreme
4 geräucherte Forellenfilets (je 60 g, ohne Haut )
2 EL Preiselbeeren

Zubereitung

Salat waschen, trocken schütteln und zerpflücken. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Joghurt in eine Schüssel geben und glatt rühren, die klein geschnittene Kresse, Salz, Pfeffer und die Salatcreme unterrühren. Den Salat mit den Champignons, den Forellenfilets und den Preiselbeeren auf zwei Tellern anrichten. Die Kressesauce über den Salat geben.

Dazu frisches Baguette servieren.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    2
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    05. Dezember 2012
  • Gelesen
    930

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