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Frühlingssalat mit Thunfisch und Zwiebeln

Salate mit Fisch

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Zutatenliste

2 Eier (Größe M)
1 Kopf grüner Salat
1/2 Bund Frühlingszwiebeln
6 Kirschtomaten
1 Dose Thunfisch im eigenen Saft (Abtropfgewicht: 150 g)
4 EL Essig
1 TL Senf
Salz, Pfeffer
Zucker
6 EL Olivenöl

Zubereitung

Die Eier hartkochen und abschrecken.

Salat putzen, waschen, trockenschleudern und in mundgerechte Stücke zerteilen. Frühlingszwiebeln putzen, diese sowie die Tomaten waschen, trockentupfen. Tomaten in Viertel, die Frühlingszwiebeln In schmale Ringe schneiden.

Thunfisch in einem  Sieb abtropfen lassen und dann grob zerpflücken.

Die Eier pellen und würfeln. Aus den übrigen Zutaten eine Salatsauce rühren. Eier und Zwiebeln zugeben.

Salat mit Thunfisch und Tomaten auf Tellern anrichten, mit Sauce beträufeln.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
    410
  • Kilojoule
    1720
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    24. Oktober 2008
  • Gelesen
    893

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