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Frühlingssalat mit Heilbutt

Salate mit Fisch

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Zutatenliste

3 Frühlingszwiebeln
100 g Frischkäse (0,2% Fett)
150 g geräucherter Heilbutt in großen Scheiben
200 g Rote Beete (vorgegart, vakuumverpackt)
150 g Feldsalat
1 Beutel Salat-Dressing mit Kräutern und Frühlingszwiebeln
3 EL Olivenöl

Zubereitung

Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Frischkäse mit 3 EL Frühlingszwiebelringen verrühren. Ein Stück Frischhaltefolie auf die Arbeitsfläche legen. Die Heilbuttscheiben zu einem Quadrat (ca. 20 x 20 cm) darauf legen und gleichmäßig mit der Frischkäsemasse bestreichen. Heilbuttscheiben zu einer Roulade aufrollen und in den Kühlschrank geben.

Rote Bete halbieren und in Spalten schneiden. Dann den Feldsalat putzen mit Roten Beten mischen. Salat-Dressing mit 3 EL Wasser und Olivenöl verrühren und über den Salat geben.

Heilbuttroulade aus der Folie Jnehmen, in Scheiben schneiden und auf dem Salat anrichten. Restliche Frühlingszwiebelringe über den Salatstreuen und servieren.

Zubereitungszeit ca. 25 Minuten Pro Portion: Ca. 170 kcal 13 g EW 9 g Fett 7 g KH

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    25 Minuten
  • Kalorien
    170
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    9 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    13 g
  • Kohlehydrate
    7 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    27. April 2013
  • Gelesen
    752

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