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Thunfischsalat mit Farfalle

Salate mit Fisch

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Zutatenliste

300 g Farfalle
Salz
4 EL Öl
1 Bd. Frühlingszwiebeln
Pfeffer
2 TL getr. Kräuter der Provence
5 EL Balsamico-Essig
125 ml Brühe
2 Ds. Thunfisch-Filets (Abtropfgewicht je 185 g) in Öl
1 Radicchio
125 g Gouda

Zubereitung

Nudeln nach Angabe in kochendem Salzwasser garen, abgießen,

Für das Dressing Frühlingszwiebeln putzen, waschen, in Ringe schneiden. In 2 EL Öl dünsten, mit Salz, Pfeffer und Kräutern der Provence würzen. Essig und Brühe einrühren.

Thunfisch-Filets abtropfen lassen, zerpflücken. Radicchio putzen, waschen, trockenschleudern. Gouda würfeln. Nudeln, Radicchio, Thunfisch und Käsewürfel in einer Schüssel mit dem Dressing mischen. Den Salat nach Wunsch mit Brot servieren.

Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten, pro Person ca 690 kcal, E 37 g, F 36 g, KH 54 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    690
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    36 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    37 g
  • Kohlehydrate
    54 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    17. Juli 2013
  • Gelesen
    815

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