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Grapefruit-Avocado-Salat mit Garnelen

Salate mit Fisch

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Zutatenliste

2 rosa Grapefruits
2 EL heller Balsamico
Pfeffer, salzarme Würzmischung
Zucker
4 EL Olivenöl
1 Chilischote
2 Avocados
1 Bd. geh. Kerbel
100 g schwarze Oliven
100 g gem. Blattsalat
12 küchenfertige Garnelen
1 Knoblauchzehe

Zubereitung

Grapefruits dick abschälen, sodass die weiße Haut mit entfernt wird. Filets auslösen, Saft dabei auffangen. Übrigen Saft aus den Häutchen pressen. Mit Balsamico, etwas Pfeffer, Würzmischung, Zucker, 3 EL Öl verrühren. Chilischote entkernen, waschen, hacken, zufügen.

Die Avocados halbieren und entsteinen, schälen, in Spalten schneiden. Mit den Grapefruits, Kerbel, Oliven, Dressing mischen. Den Salat waschen, trocken schleudern, zerpflücken.

Garnelen waschen, trocken tupfen. Knoblauch schälen, hacken, mit Garnelen in 1 EL heißem Öl 2-3 Min. braten und würzen. Mit Grapefruit-Mix auf Blattsalat anrichten.

Zubereitung: 20 Min. Pro Portion: 340 kcal KH: 9 g, F: 29 g, E: 9 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    340
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    29 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    9 g
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    30. Dezember 2013
  • Gelesen
    999

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