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Gemischter Salat mit Lachs

Salate mit Fisch

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Zutatenliste

1 Bund Radieschen
6 El Weißweinessig
Salz
weißer Pfeffer
2 El flüssiger Honig
3 el Öl z.B. Rapsöl
2 Römersalathrzen
1 große Salatgurke
200 g geräucherter Lachs in Scheiben
1 Vollkornbaguette

Zubereitung

Radieschen putzen, waschen. Radieschen mit einem Messer blütenförmig einschneiden und in Eiswasser legen. Essig, Salz, Pfeffer und Honig verrühren. Öl nach und nach unterschlagen. Übrige Radieschen in feine Streifen schneiden und unter die Vinaigrette rühren.

Römersalat putzen, waschen, abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke zupfen. Gurken waschen, putzen und in dünne Scheiben hobeln oder schneider. Salat, Gurke und Lachs mit Radieschenvinaigrette auf Tellern anrichten. Mit Radieschenblüten garnieren. Vollkornbaguette in Scheiben schneiden und dazureichen.

Zubereitungszeit ca 20 Minuten, pro Portion ca 320 kcal, E 15 g, F 15 g, kH 31 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    320
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    15 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    15 g
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    14. Januar 2014
  • Gelesen
    781

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