Reisnudeln mit kochendem Wasser überbrühen und ca. 4 Min. ziehen lassen. Abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Zuckerschoten putzen, waschen und in Salzwasser ca. 1 Min. blanchieren. Abgießen, kalt abschrecken und in einem Sieb abtropfen lassen. Zuckerschoten schräg in Streifen schneiden. Garnelen abbrausen, trocken tupfen und im heißen Öl rundum kurz anbraten. Abkühlen lassen. Möhren schälen und grob raspeln. Spinat verlesen, waschen und trocken schütteln. Minze abbrausen, trocken tupfen, Blättchen von den Stielen zupfen.
Für das Dressing Chilischote längs halbieren, entkernen, abbrausen und fein hacken. Mit Reisessig, Fischsoße verrühren und mit Salz, Pfeffer sowie 1 Prise Zucker würzen. Alle Salatzutaten mit dem Dressing vermengen.
Zubereitungszeit 35 Min.Pro Portion ca. 160 kcal, E: 14 g, F: 2 g, KH: 10 g