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Asia-Reis-Salat mit gegrilltem Lachsfilet

Salate mit Fisch

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Zutatenliste

6 EL süß-saure Chilisoße
Saft von 1 Limette
4 Lachsfilets ohne Haut (à ca. 125 g)
2 Möhren
4 Lauchzwiebeln
2 rote Chilischoten
200 g Basmati-Reis
Salz
4 EL Weißweinessig
2 EL Zucker
Pfeffer

Zubereitung

Chilisoße mit Limettensaft verrühren. Lachsfilets abbrausen, trocken tupfen und mit der Chili-Limetten-Marinade bestreichen. Fisch abgedeckt ca. 10 Min. marinieren. Inzwischen Möhren schälen und grob raspeln. Lauchzwiebeln putzen, abbrausen und in Ringe schneiden. Chilischoten längs halbieren, entkernen, abbrausen und fein hacken.

Basmati-Reis in Salzwasser ca. 12 Min. kochen. Lachsfilets aus der Marinade nehmen, etwas trocken tupfen und in der Grillpfanne 4-5 Min. braten. Filets herausnehmen und mit einer Gabel mundgerecht zerpflücken. Reis etwas abkühlen lassen und Essig sowie Zucker unterrühren. Gemüse, Lachs sowie Reis in einer Schüssel vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen. Salat nach Wunsch mit Limet-tenspalten garniert servieren.

Vorbereiten ca. 25 Min. Marinieren ca. 10 Min. Garen ca. 16 Min. Pro Portion ca. 490 kcal, E: 33 g, F: 16 g, KH: 57 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    25 Minuten
  • Kalorien
    490
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    16 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    33 g
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    25. Januar 2014
  • Gelesen
    1481

Kommentare



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