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Bunter Salat mit Lachs

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Zutatenliste

300 g festkochende Kartoffeln
300 g gegarte Rote Bete
400 g Räucherlachs
1 Stange Sellerie
150 g Kresse
250 g Naturjogurt
100 g Crème fraîche
1 TL mittelscharfer Senf
Salz, Pfeffer
Zitronensaft

Zubereitung

Kartoffeln waschen, in Wasser weich kochen. Inzwischen die Rote Bete mundgerecht würfeln. Räucherlachs grob zerpflücken. Sellerie waschen, putzen und in schmale Scheiben schneiden. Die Kresse vom Beet schneiden.

Fürs Dressing Jogurt, Creme fraiche und Senf verquirlen und mit etwas Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

Die Kartoffeln abgießen, evtl. pellen, halbieren oder vierteln. Mit Roter Bete, Lachs, Sellerie, Kresse und Dressing mischen.

Zubereitung: 30 Min. Pro Portion: 400 kcal KH: 19 g # F: 24 g, E: 26 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    400
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    24 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    26 g
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    25. Februar 2015
  • Gelesen
    831

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