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Garnelen-Lachs-Salat mit Spargel und Erdbeeren

Salate mit Fisch

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Zutatenliste

2 Chilischoten
1 Stück Ingwer (ca. 1 cm)
2 Knoblauchzehen
4 EL Limettensaft
3 EL Erdbeersaft
6 EL Öl
Salz, Pfeffer
400 g küchenfertige Garnelen
200 g Zuckererbsen
800 g Spargel
Zucker
150 g Erdbeeren
100 g Räucherlachsscheiben

Zubereitung

Chilischoten halbieren, entkernen, abbrausen. Ingwer schälen, Knoblauch abziehen. Alles fein hacken, mit Limetten- sowie Erdbeersaft und Öl verrühren. Salzen und pfeffern. Garnelen abbrausen, trocken tupfen und in einer Schüssel mit der Marinade vermengen. Abgedeckt ca. 8 Std., am besten über Nacht, kühlen.

Zuckererbsen waschen und putzen. Spargel waschen, schälen, holzige Enden abschneiden. Stangen in Stücke schneiden und in Salzwasser mit 1 Prise Zucker ca. 10 Min. garen. Zuckererbsen nach 5 Min. zum Spargel geben, mitgaren. Abgießen, abtropfen lassen, in Salatschüssel geben.

Garnelen aus der Marinade nehmen, abtropfen lassen und in einer heißen Pfanne anbraten. Übrige Marinade zugießen und erhitzen. Garnelen mit der Soße 2um Gemüse geben. Erdbeeren waschen, putzen und den Salat mit Beeren, Lachsröllchen und nach Wunsch Dill garnieren.

Pro Portion ca. 350 kcal, kJ E: 31 g, F: 18 g, KH: 14 g Vorbereitung ca 35 Minuten, Marinieren ca 6 Stunden, Garen ca 10 Min

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    350
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    18 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    31 g
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    06. April 2015
  • Gelesen
    642

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