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Fischsalat

Salate mit Fisch

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Zutatenliste

400 g Barschfilet
Salz
1 Bund Frühlingszwiebeln
2 Stangen Staudensellerie
100 g Pflücksalat
100 g Friséesalat
1 rote Chilischote
2 Knoblauchzehen
1 TL Garnelenpaste
3 EL Fischsauce (Glas)
4 EL Limettensaft
Zitronenpfeffer
80 g Salatgurke

Zubereitung

1. Das Filet waschen und würfeln. Anschließend in leicht gesalzenem Wasser ca. 5 Minuten garen. Fisch herausnehmen und abkühlen lassen.

2. Die Frühlingszwiebeln und Staudensellerie putzen. Frühlingszwiebeln in ca. 5 cm lange Stücke, Staudensellerie in 1 cm lange Stücke schneiden. Den Salat waschen und in mundgerechte Stücke zupfen.

3. Chilischote längs halbieren, entkernen und fein hacken. Knoblauchzehen schälen, durchpressen und mit der Chilischote, Garnelenpaste, Fischsauce und Limettensaft verrühren.

4. Die Sauce mit Salz und Zitronenpfeffer abschmecken. Gurke in dünne lange Fäden schneiden. Vorbereitete Zutaten anrichten, mit Gurkenfäden garnieren und mit dem Dressing beträufeln.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    274
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    16 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    16 g
  • Kohlehydrate
    15 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    15. Januar 2009
  • Gelesen
    856

Kommentare



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