Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Eiersalat mit Appetitsild

Salate mit Fisch

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

1 kleine rote Paprikaschote
kleine Chicoreeblätter
100 g Salatqurke
3 hartgekochte Eier
50 g schwarze Oliven
1 Dose Appetitsild (z. B. von Lysell)
125 g Salatmayonnaise
frische Kerbelblättchen

Zubereitung

1. Gemüse putzen und waschen. Eier in Stücke schneiden, Paprikaschoten fein würfeln. Gurke längs halbieren, Kerne herausschaben und Gurke klein schneiden. Oliven in Scheiben schneiden.

2. Eier und Gemüse mit dem abgetropften Appetitsild mischen. Salat in die Chicoreeblätter füllen, die Mayonnaise darüber verteilen und mit gewaschenen Kerbelblättchen garnieren

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    15 Minuten
  • Kalorien
    514
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    28. Januar 2009
  • Gelesen
    1689

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.