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Thunfischsalat I

Salate mit Fisch

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Zutatenliste

200 g Thunfisch (Dose)
je 2 rote, gelbe Paprikaschoten
200 g Kirschtomaten
4 Radieschen
2 Lauchzwiebeln
1 Möhre
1 Schalotte
4 EL Olivenöl
3 EL Essig
Salz
Oregano

Zubereitung

Thunfisch abgießen, abtropfen lassen, zerpflücken. Paprikaschoten halbieren, entkernen, abbrausen. Kirschtomaten, Radieschen, Lauchzwiebeln waschen, putzen. Möhre schälen, Schalotte abziehen. Kirschtomaten halbieren, übriges Gemüse in Scheiben bzw. Ringe schneiden. Alles in einer Schüssel vermengen. Öl mit Essig verrühren, mit Salz und Oregano würzen. Über den Salat träufeln, gut vermengen. Salat evtl. mit je 2 Blättern Eissalat in Schüsseln anrichten.

Zuberitungszeit Ca. 25 Min. Einfach Pro Portion ca. 310 kcal, E: 12 g, F: 26 g, KH: 7 g FIX GEZAUBERT

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    k. A.
  • Kalorien
    310
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    26 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    12 g
  • Kohlehydrate
    7 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    08. März 2017
  • Gelesen
    621

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