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Bunter Fischsalat mit Reis

Salate mit Fisch

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Zutatenliste

200 g Langkomreis
Salz
400 g Fischfilet (z. B. Makrelen- oder Kabeljaufilet)
7 EL Weißweinessig      
300 g Porree (Lauch)
1 Glas (370 ml) Tomaten-Paprika in Streifen
1 Glas (370 ml) Gewürzgurken
1 Bund Dill
3 TL mittelscharfer Senf
weißer Pfeffer
Edelsüßpaprika
4 EL Öl

Zubereitung

1. Reis in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten ausquellen lassen. Fisch waschen und in kochendem Salzwasser mit 3 Eßlöffeln Essig ca. 8 Minuten gar ziehen lassen. Inzwischen Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. In kochen-
dem Wasser kurz blanchieren, auf einem Sieb abtropfen lassen. Paprika und Gurken ebenfalls abtropfen lassen. Gurken in Scheiben schneiden.

2. Fischfilet herausnehmen und in mundgerechte Stücke teilen. Reis abtropfen und etwas abkühlen lassen.

3. Dill waschen und fein schneiden. Senf und restlichen Essig verrühren. Mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen. Das Öl darunterschlagen. Den Dill unterheben.

4. Fisch, Reis und Gemüse auf einer Platte anrichten und mit der Marinade gleichmäßig begießen. Den Salat etwas ziehen lassen. Nochmals abschmecken und servieren.

Noch würziger schmeckt der Salat, wenn Sie geräucherten Fisch verwenden.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    580
  • Kilojoule
    2430
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    09. Februar 2009
  • Gelesen
    1214

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