Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Asiasalat mit Makrelenfilets

Salate mit Fisch

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

1 Römersalat
3 Möhren
1/2 Bund Radieschen
1/2 Salatqurke
1 Bund Lauchzwiebeln
2 rote Paprikaschoten
4 Makrelenfilets mit Haut (à ca. 200 q)
5 EL Öl
1 TL 5-Gewürze-Pulver
1 rote Chilischote
2 Limetten
2 EL Sojasoße
1 Prise Zucker
25 g geröstete ungesalzene Erdnüsse
1/2 Bund Koriander
Backpapier

Zubereitung

Salat putzen, waschen, in Stücke zupfen. Möhren schälen, raspeln. Radieschen waschen, putzen, in Scheiben schneiden. Gurke waschen, in Stifte schneiden. Lauchzwiebeln und Paprika putzen, waschen, klein schneiden.

Fisch mit der Hautseite nach unten auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. 2 EL Öl und Gewürzpulver verrühren. Filets damit bestreichen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C 8-10 Minuten garen.

Chili längs aufschneiden, entkernen, klein schneiden. Limetten auspressen. Saft, Chili und Sojasoße verrühren. 3 EL Öl unterrühren. Mit Zucker würzen. Nüsse hacken. Koriander abzupfen. Vorbereitete Zutaten und Dressing mischen. Salat und Makrelenfilets auf einer Platte anrichten.

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten. Pro Portion: ca. 590 kcal; E 43 g, F 40 g, KH 13 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    590
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    40 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    43 g
  • Kohlehydrate
    13 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    12. Juli 2017
  • Gelesen
    1120

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.