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Zucchini-Salat mit Räuchermakrele

Salate mit Fisch

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Zutatenliste

1 Knoblauchzehe
1 rote Chilischote_
4 EL heller Balsamico-Essig
Salz
Pfeffer
1 TL Zucker
2 EL Öl
800 g gelbe und grüne Zucchini
4 geräucherte Makrelenfilets (à ca. 100 g)

Zubereitung

Knoblauchzehe schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken. Chilischote längs aufschneiden, entkernen und in feine Ringe schneiden. Essig, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Knoblauch und Chiliringe unterrühren. Öl unterrühren.

Zucchini putzen, waschen und trocken tupfen. Zucchini mit einem Sparschäler der Länge nach in dünne Scheiben schneiden. Zucchini und Vinaigrette mischen, auf Tellern anrichten. Die Makrelenfilets in kleine Stücke zupfen und auf dem Zucchini-Salat verteilen. Dazu passt Ciabatta.

Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten Pro Portion: ca. 310 kcal E 24 g, F 21 g, KH 5 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    15 Minuten
  • Kalorien
    310
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    21 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    24 g
  • Kohlehydrate
    5 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    05. September 2018
  • Gelesen
    574

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