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Friséesalat mit Garnelen

Salate mit Fisch

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Zutatenliste

200 g Frisee-Salat
200 g Lotto rosso
400 g Garnelen
2 EL Zitronensaft
1 Bund Dill
1 Bund Kerbel
2 EL Estragon-Essig
8 EL Olivenöl
1 TL Estragon-Senf
1 Knoblauchzehe
Salz, Pfeffer

Zubereitung

l.Friseesalat und Lollo rosso putzen, mundgerecht zerpflücken, gründlich waschen und trockenschleudern. In eine große Salatschüssel geben.

2. Garnelen kalt abbrausen, trockentupfen und mit Zitronensaft beträufeln. Auf den Salat legen.

3. Dill und Kerbel waschen, trockenschütteln. Dillspitzen und Kerbelblättchcn von den Stengeln zupfen und mit Salat und Garnelen vermischen. Einige Kerbelblättchen für die Garnitur aufheben.

4. Estragon-Essig. Olivenöl und Senf zu einer Marinade aufschlagen. Die Knoblauchzehe schälen und dazupressen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

5. Die Soße über den Salat verteilen und untermischen. Mit restlichen Kerbelblättchen garnieren.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    260
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    05. März 2009
  • Gelesen
    844

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