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Avocadosalat Husum

Salate mit Fisch

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Zutatenliste

2 reife Avocados
Zitronensaft
50 g Sprossen (z. B. Alfalfa-, Rettich-, Sojasprossen)
100 g geräucherte Makrele (oder Heilbutt)
200 g Brotaufstrich aus frischem Rahm (z. B, Brunch)
Salz, grober Pfeffer
1/2 Bd. grob gehackter Dill
50 g Krabben

Zubereitung

1. Avocados längs halbieren, Stein entfernen und Fruchtfleisch mit einem Löffel vorsichtig auslösen, dabei ca 1/2 cm stehen lassen, mit Zitronensaft einpinseln. Ausgelöstes Fruchtfleisch würfeln und mit Zitronensaft beträufeln. Sprossen waschen und abtropfen lassen. Makrele in Streifen schneiden.

2. Brotaufstrich salzen und pfeffern. Dill, Makrelen, Krabben und Avocadowürfel unterziehen. In die Avocadoschalen füllen, mit Sprossen garnieren und auf einer Platte anrichten. Dazu passen mit Brotaufstrich bestrichene Schwarzbrottaler

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    443
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    26. März 2009
  • Gelesen
    1476

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