Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Fruchtiger Käsesalat

Salate mit Käse

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

1 Apfel
1 Birne
1 Orange
200 g rote und weiße Trauben
20 g Walnüsse
20 g Cashew-Nüsse
200 g Sahne-Brie, 60 % Fett i.Tr.
1 Becher Frischer Landrahm (150 g)
Saft von 1 Orange
2-3 EL Milch
1 TL Zucker
1/2 TL Curry
1 Msp. Zimt

Zubereitung

Apfel und Birne vierteln, vom Kerngehäuse befreien und in Spalten, diese dann nochmals quer schneiden. Orange schälen und filetieren. Trauben halbieren, evtl. Kerne entfernen. Das Obst auf vier Tellern anrichten, die Nüsse darüber streuen. Sahne Brie in mundgerechte Stücke schneiden und über den Salat verteilen.

Für das Dressing Landrahm cremig rühren, Orangensaft. Milch und Zucker zugeben und mit dem Rührbesen gut verrühren. Mit Curry und Zimt pikant abschmecken. Dazu paßt frisch gebackenes Baguette.
=====

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    15 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    18. August 2009
  • Gelesen
    927

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.