Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Emmentaler Käsesalat

Salate mit Käse

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

    150     Gramm  Schweizer Emmentaler
    150     Gramm  Greyerzer Käse
      2            Gewürzgrken
      1      Bund  Radieschen
  FÜR DIE SALATSAUCE 
      5      Essl. Salatöl
      4      Essl. Essig
    1-2      Teel. Geriebener Meerrettich
      1            Gestr El gehackter Dill
                   Salz
                   Pfeffer
                   Zucker nach Geschmack

 AUSSERDEM
    2-3            Tomaten
      2            Hartgekochte Eier
                   Petersilie
                   Salatblätter

Zubereitung

Käse und Gurken in feine Streifen und Radieschen in Scheiben
schneiden. Zutaten für die Salatsauce untereinander verschlagen und
über den Salat geben und durchziehen lassen. Mit Salz, Pfeffer und
Zucker abschmecken. Den Käse-Salat auf gewaschenen Salatblättern
anrichten und mit Tomatenscheiben, Eierspalten und Petersilie
garnieren.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    01. August 2008
  • Gelesen
    1267

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.