Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Brotsalat mit Feta-Käse

Salate mit Käse

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

250 g Baguette-Brot
1 mittelgroße Salatgurke
4 mittelgroße Tomaten
200 g Feta-Käse
5 EL Olivenöl
2 Zwiebeln
4 EL Weißwein-Essig
Salz, weißer Pfeffer
1 Prise Zucker
1 Knoblauchzehe
1 Bund Schnittlauch

Zubereitung

1. Baguette in sehr dünne Scheiben schneiden. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Brotscheiben darin rösten.

2.  Salatgurke schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Tomaten waschen und in Spalten schneiden. Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden.

3. Essig mit Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. 3 EL Öl darunterschlagen. Knoblauch schälen und fein hacken. Schnittlauch waschen, in Röllchen schneiden. Knoblauch und Schnittlauch mit der Vinaigrette verrühren.

4. Tomaten, Gurke und Zwiebeln mit der Vinaigrette mischen, abschmecken. Salat und Brotscheiben auf Teller verteilen. Käse grob zer-bröseln und über den Salat streuen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
    430
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    22 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    15 g
  • Kohlehydrate
    40 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    26. August 2008
  • Gelesen
    931

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.