Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Bohnensalat mit Schafskäse

Salate mit Käse

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

2 Dosen à 250 ml grosse italienische Bohnenkerne
1 Dose grüne Bohnenkerne(Flageolets)
2 rote Zwiebeln
6 Eßl. Weisser Balsamico-Essig 
1/2 Kopf Römersalat 
200 g Schafskäse
1-2 Chillischoten
1 Päckchen tiefgefrorene italienische Kräuter 
5 Eßl. Olivenöl
Salz, Pfeffer
1 gestr. Teelöffel Zucker

Zubereitung

Bohnenkerne abspülen und abtropfen lassen. Zwiebeln in feine Ringe schneiden und mit Essig beträufeln. Etwas ziehen lassen. Salatblätter in Streifen schneiden, Schafskäse würfeln, Chilli hacken.Kräuter, Chilli, Essig mit Zwiebeln verrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Salat und Bohnen mit der Marinade vermengen, Käse unterheben. Dazu schmeckt frisches Baguette

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    04. März 2013
  • Gelesen
    770

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.