Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Würziger Käse-Bohnensalat

Salate mit Käse

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

200 g grüne Brechbohnen
200 g gelbe Brechbohnen (oder aus dem Glas)
Salz
1 kleine Dose (425 ml) weiße Riesenbohnen
300 g Tomaten
200 g würziger Käse (z.B. Bergkäse)
2 Zwiebeln

Für das Dressing:

2 Beutel Salat-Dressing mit italienischen Kräutern
6 EL Rapsöl

Zubereitung

Bohnen putzen, in Salzwasser ca. 15 Minuten garen und abtropfen lassen. Riesenbohnen ebenfalls abtropfen lassen. Tomaten waschen und in Spalten, Käse in Würfel schneiden. Zwiebeln schäle, halbieren und in Streifen schneiden.

Salat-Dressing mit sechs Esslöffeln Wasser und Öl verrühren, mit den Salatzutaten vermischen.

Zubereitunpzeit ca. 30 Minuten Pro Portion: Ca. 560 kcal, 30 g EW, 30 g Fett, 39 g KH

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    560
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    30 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    30 g
  • Kohlehydrate
    39 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    27. April 2013
  • Gelesen
    1441

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.