Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Fitness-Käsesalat

Salate mit Käse

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

200 g fettreduzierter Käse, in Scheiben
2 Fenchel
1 Mango

Für das Dressing:
3 EL Zitronensaft O 4 EL Orangensaft
4 EL Walnussöl
1/2 TL mittelscharfer Senf
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
1 Prise Zucker

Zubereitung

Fettreduzierten Käse in Streifen schneiden. Fenchel waschen, putzen, halbieren und harten Strunk entfernen. Äußere Blätter sowie Fenchelgrün zum Servieren verwahren, restlichen Fenchel in Streifen schneiden.

Mango schälen, Fruchtfleisch in Spalten vom Stein schneiden und ebenfalls in Streifen schneiden. Für das Dressing Zitronensaft, Orangensaft, Walnussöl und Senf verrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Dressing mit Fenchel, Mango und den Käsestreifen mischen und in den Fenchelschalen mit Fenchelgrün garniert servieren.

Zubereitungzeit: 20 Minuten Pro Portion: 293 kcal, 18 g E, 19 g F, 10 g KH

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    293
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    19 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    18 g
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    26. Dezember 2013
  • Gelesen
    992

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.